Sudah hampir 5 tahun kasus pembunuhan tersebut namun pihak kepolisian Polresta Bogor masih bisa mengungkap siapa pelakunya itu.
Ayah Noven, Yohanes Bosco angkat bicara terkait belum terungkapnha kasus pembunuhan anaknya itu. Ia menyebut sedari 5 tahun lalu menurut informasi pihak kepolisian, pelaku sudah teridentifikasi sosoknya, namun hingga kini tidak ada kabar lagi terkait perkembangan kasusnya.
"Sudah 5 lima tahun, kalau informasi sih saya hanya mendapatkan informasi dari media yah bahwa pelakunya sudah ditemukan atau terindikasi terduga pelaku dengan dicocokan data Diduscapil. Tapi sampai sekarang juga polisi belum mendapatkan pelakunya," kata Yohanes Bosco kepada tvOnenews. Kamis (24/5)2024).
Yohanes Bosco mengungkapkan jangan sampai kasus tersebut karena belum terungkap disebabkan dirinya hanya memiliki pendidikan rendah dan tidak memiliki kekuasaan.
"Jadi jangan misalnya karena kami berpendidikan rendah atau hanya tidak punya kekuasaan seolah-olah jadi hukum tidak berjalan," ungkapnya.
Ayah Noven itu berharap pihak kepolisian untuk kembali bergerak mengungkap kasus yang menimpa anaknya tersebut.
"Harapannya yah kami berharap keadilan anak kami kepastian hukum bisa ditegakkan," tandasnya.
Artikel Terkait
Bengisnya Bripda Waldi Polisi di Jambi: Bunuh-Perkosa Dosen karena Asmara
Tanda Alam Sebelum Raja Solo Wafat, Pohon Besar Tumbang di Pesanggrahan Langenharjo
Dosen Cantik di Jambi Tewas Diduga Diperkosa & Dibunuh Oknum Polisi, Mobil & Sepeda Motor Dibawa Kabur
Mahasiswa di Sibolga Tewas Dikeroyok Gara-gara Tidur di Masjid, Kepala Korban Dihantam Buah Kelapa