NARASIBARU.COM - Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh memberikan tanggapannya perihal ada isu Partai Demokrat ingin keluar dari Koalisi Perubahan dalam mendukung Anies Baswedan.
Pasalnya, Partai Nasdem dan Demokrat sebelumnya menjadi salah satu partai yang menjadi tim sukses Anies Baswedan untuk di Pilpres 2024.
Diketahui, Partai Demokrat memilih hengkang karena adanya isu kalau Anies Baswedan akan berduet dengan Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar alias Cak Imin.
Karena itu, Surya Paloh memberikan tanggapannya saat ditemui wartawan di Kantor DPP Nasdem, Nasdem Tower, Jakarta, Kamis (31/8/2023).
"Saya hormati," ucap Surya Paloh.
Ketum Nasdem itu juga sampai menganggap kalau dirinya tidak pernah ada sedikit pun untuk menjadi pengkhianat.
Artikel Terkait
Gus Yahya Tantang Rais Aam Makzulkan Dirinya di Muktamar PBNU
Roy Suryo Bersumpah: Demi Allah Lembar Pengesahan Skripsi Jokowi Tidak Ada
Prabowo Perintahkan Audit Empat RS Papua Usai Tragedi Ibu Hamil
Ahmad Ali Terang Benderang Lecehkan Megawati