Prediksi Kivlan Zen: Pilpres 2024 Akan Dimenangkan Prabowo-Gibran atau Anies-Muhaimin

- Selasa, 07 November 2023 | 19:00 WIB
Prediksi Kivlan Zen: Pilpres 2024 Akan Dimenangkan Prabowo-Gibran atau Anies-Muhaimin

NARASIBARU.COM - Dari tiga pasangan bakal capres-cawapres yang akan berlaga pada Pilpres 2024, pasangan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka dan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Amin) dinilai lebih berpeluang untuk menang ketimbang Ganjar Pranowo-Mahfud MD.


Hal itu dikatakan mantan Kepala Staf Kostrad, Mayjen TNI (Purn) Kivlan Zen, kepada wartawan usai Deklarasi Gerakan Kembali ke UUD 1945 Asli, di Gedung Joang ‘45, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (7/11).


“Kita melihat kemungkinan yang menang (Pilpres 2024), Amin atau Prabowo-(Gibran),” kata Kivlan.


Dia membeberkan, pasangan Amin bisa memenangkan kontestasi demokrasi lima tahunan apabila kondisi sesuai realitas yang dirasakan rakyat Indonesia. Namun, jika melihat perangkat yang dimiliki kubu Prabowo-Gibran, sangat mungkin juga bisa memenangkan pertarungan pada 2024.


Halaman:

Komentar

Terpopuler