NARASIBARU.COM -Kampanye Pilpres 2024 telah dimulai. Pasangan capres-cawapres nomor urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar langsung tancap gas menjangkau pendukungnya di berbagai daerah.
Jurubicara Timnas Amin, Wibi Andrino mengatakan, pihaknya optimis Pemilu 2024 akan berlangsung jujur, adil dan damai. Meski begitu, isu ketidaknetralan aparat negara masih menjadi kekhawatiran hingga saat ini.
"Sebagai catatan dari Pemilu yang kita alami lalu-lalu, ini adalah perbincangan yang paling banyak dibicarakan masyarakat terkait dengan adanya netralitas yang diragukan dari segi struktural maupun operasional, dan ini sangat ramai sekali diperbincangkan," kata Wibi Andrino, kepada Kantor Berita Politik RMOL, Rabu (29/11).
Artikel Terkait
Prabowo Ambil Alih Tanggung Jawab Whoosh? Tunggu Dulu! Puan Mau Bongkar-bongkaran soal Keputusan di Era Jokowi
Respons Keras Said Didu saat Prabowo Sebut Bertanggung Jawab atas Whoosh: Presiden Cabut Taring Purbaya!
Prof Henri Balik Badan Kritik Jokowi: Anaknya Belum Siap, Direkayasa Dipaksakan jadi Wapres
Saut Situmorang: Luhut jadi Dewa Penyelesaian Kebusukan Whoosh