KUPANG, NARASIBARU.COM | Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo-Gibran NTT, Emanuel Melkiades Laka Lena menyebut, kedatangan Calon Presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto dijadwalkan ulang.
Prabowo dijadwalkan berkunjung ke NTT pada awal bulan Januari 2024.
Melki Laka Lena mengatakan, alasan utamanya adalah agar Prabowo Subiyanto bisa berdialog secara optimal dalam situasi yang lebih santai dan tidak terkendala urusan lain, terutama menjelang perayaan Natal.
"Setelah kami konsultasi dengan TKN dan pertimbangan aspirasi yang berkembang di masyarakat, maka ada usulan agar jadwalnya disesuaikan kembali," ujar Melki Laka Lena di Rumah Pemenangan Prabowo-Gibran NTT, Kuanino, Kota Kupang, Kamis (21/12/2023).
Ketua DPD I Golkar NTT ini mengatakan, rencana awal kedatangan Prabowo Subianto pada tanggal 23 Desember 2023 itu menjelang hari raya Natal, sehingga TKN mengusulkan agar jadwalnya diubah ke bulan Januari 2024.
Artikel Terkait
Reaksi Jokowi Usai Tahu Logo Wajahnya Dibuang Ormas Projo
Soal Projo Merapat ke Gerindra, Pengamat Sebut Strategi Penyusupan Jokowi
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?