NARASIBARU.COM (Sleman) - Agung Wijayanto Caleg DPRD Sleman Partai Golkar Nomor Urut 1 Dapil 3 Sleman (Prambanan, Kalasan dan Ngemplak) berkomitmen memajukan kelompok peternak di Kabupaten Sleman.
Tak hanya menyiapkan program-program bantuan yang menjadi kebutuhan peternak, tokoh muda yang akrab disapa Agung ini juga memberikan edukasi terkait pentingnya demokrasi dan menggunakan hak pilih dalam Pemilu 2024 mendatang.
Menurut Agung, edukasi demokrasi di kelompok peternak merupakan langkah penting untuk memastikan partisipasi aktif dan pemahaman anggota kelompok terhadap proses pengambilan keputusan yang adil dan inklusif.
"Dengan mengintegrasikan pendidikan demokrasi dalam kelompok peternak, diharapkan anggota kelompok dapat lebih efektif berpartisipasi dalam pengambilan keputusan, meningkatkan kesejahteraan kelompok, dan mendukung pembangunan berkelanjutan dalam sektor peternakan ke depan," tutur Agung, Rabu (27/12/2023).
Artikel Terkait
Gus Yahya Tantang Rais Aam Makzulkan Dirinya di Muktamar PBNU
Roy Suryo Bersumpah: Demi Allah Lembar Pengesahan Skripsi Jokowi Tidak Ada
Prabowo Perintahkan Audit Empat RS Papua Usai Tragedi Ibu Hamil
Ahmad Ali Terang Benderang Lecehkan Megawati