NARASIBARU.COM - Politikus senior Maruarar Sirait resmi mengundurkan diri dari PDI Perjuangan (PDIP). Pengumuman pengunduran diri tersebut disampaikan Ara, sapaan akrab Maruarar Sirait, di kantor DPP PDIP, Jakarta, Senin (15/1/2024).
Dalam keterangannya, Ara mengatakan bahwa keputusannya untuk mundur dari PDIP telah melalui pertimbangan yang matang.
Ia mengaku telah berdoa dan berdiskusi dengan orang-orang terdekatnya sebelum mengambil keputusan tersebut.
"Sesudah saya berdoa dan berdiskusi dengan orang terdekat, teman-teman terdekat, saya memutuskan untuk pamit dari PDIP hari ini," ujar Ara.
Ara menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dan Sekretaris Jenderal Hasto Kristiyanto.
Artikel Terkait
Prabowo Ambil Alih Tanggung Jawab Whoosh? Tunggu Dulu! Puan Mau Bongkar-bongkaran soal Keputusan di Era Jokowi
Respons Keras Said Didu saat Prabowo Sebut Bertanggung Jawab atas Whoosh: Presiden Cabut Taring Purbaya!
Prof Henri Balik Badan Kritik Jokowi: Anaknya Belum Siap, Direkayasa Dipaksakan jadi Wapres
Saut Situmorang: Luhut jadi Dewa Penyelesaian Kebusukan Whoosh