NARASIBARU.COM - Calon Legislatif (Caleg) Partai Golkar Nomor Urut 9, Daerah Pemilihan (Dapil) IV DPRD Kabupaten Sukabumi Mochamad Reza Taojiri, mendapat dukungan penuh dari Perguruan Olahraga Silat dan Kebatinan (Poskab) Sapu Jagat Kabupaten Sukabumi.
Hal tersebut dibuktikan dengan diadakannya deklarasi dukungan kemenangan dari seluruh anggota Poskab Sapu Jagat, di Cafe N Resto Myzka, Kecamatan Sukaraja, Rabu ( 24 /1/24).
Ketua Divisi Humas Poskab Sapu Jagat pusat Iden Doni Purnamawan mengatakan, hari ini Poskab Sapu Jagat mendeklarasikan dukungannya kepada salah satu ikhwan yang berniat maju sebagai wakil rakyat.
Menurut Iden, perguruan sifatnya akan mendukung kemenangan dan mendoakan, apalagi itu adalah itikad baik. Jadi sudah sepantasnya perguruan akan selalu mendukung ikhwan yang mempunyai tujuan yang baik.
"Dan mudah -mudahan acara ini semakin merekatkan persatuan, kekompakan dan kebersamaan dari ikhwan-ikhwan perguruan dimanapun berada," imbuhnya.
Iden menegaskan, kalau sikap dukungan sudah jelas, semua ikhwan-ikhwan diarahkan untuk mendukung dan datang ke TPS (Tempat Pemungutan Suara) untuk mencoblos nomor 9 dari Partai Golkar Mochamad Reza Taojiri.
"Mudah- mudahan dimanapun berada, Sapu Jagat tetap solid, kompak dan beramal ma'ruf nahi munkar dalam perjuangannya," tegasnya.
Artikel Terkait
Reaksi Jokowi Usai Tahu Logo Wajahnya Dibuang Ormas Projo
Soal Projo Merapat ke Gerindra, Pengamat Sebut Strategi Penyusupan Jokowi
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?