NARASIBARU.COM -Kontestasi Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 telah selesai dan semua elemen harus kembali bahu membahu mensejahterakan rakyat Indonesia.
“Saya ingin menyampaikan bahwa pertandingan selesai. Tetapi setelah ini, rakyat menuntut bahwa semua unsur pimpinan harus bekerja sama,” ucap presiden terpilih, Prabowo Subianto, dalam sambutannya di acara penetapan calon presiden dan wakil presiden terpilih 2024-2029 di Gedung KPU RI, Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat, pada Rabu (24/4).
Prabowo menegaskan, meskipun kontestasi berjalan sangat keras dan tajam, namun semua itu semata-mata untuk mensejahterakan rakyat. Oleh karena itu, ketika pertandingan usai maka semua elemen harus berkolaborasi untuk kemajuan bangsa Indonesia.
“Harus kolaborasi untuk membawa kebaikan, untuk membawa kesejahteraan, untuk membawa kemakmuran, untuk menghilangkan kemiskinan, untuk menghilangkan kelaparan, untuk menghilangkan korupsi di bangsa Indonesia,” pungkasnya.
KPU telah resmi menetapkan pasangan calon nomor (paslon) urut 2, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, sebagai presiden dan wakil presiden terpilih 2024.
Artikel Terkait
Eggi Sudjana Akui Keaslian Ijazah Jokowi di Solo, Ini Pernyataan Peradi
Analisis APBN 2025: Penerimaan Turun, Belanja & Utang Naik, Defisit Nyaris 3%
PDIP Terbitkan Surat Edaran Larangan Korupsi: Isi & Instruksi Megawati
Respons PDIP Soal Ambisi PSI Kuasai Jawa Tengah di Pemilu 2029: Analisis & Target Kaesang