NARASIBARU.COM -Kunjungan Bobby Afif Nasution ke kediaman Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto dimaksudkan untuk meminta restu maju di Pemilihan Gubernur Sumatera Utara (Pilgubsu) 2024.
Hal itu disampaikan Bobby usai kedatangannya diterima dengan hangat oleh Airlangga.
"Alhamdulillah, terima kasih sebesar-besarnya kepada Partai Golkar. (Saya) meminta dukungan kepada Partai Golkar untuk bisa maju Gubernur Sumatera Utara," kata Bobby di Jalan Widya Chandra, Jakarta Pusat, Rabu (19/6).
Pada kesempatan tersebut, Bobby sempat dikenalkan Ketum Golkar dengan kader terbaiknya di Sumatera Utara, yakni Sekar Tandjung.
Di sisi lain, ia mengaku telah disambut dengan tangan terbuka oleh partai pemilik suara terbanyak pada Pemilu 2024 untuk wilayah Sumut ini.
"Mudah-mudahan sore ini, kesempatan ini jadi penyemangat bagi pribadi dan bagi seluruh warga Sumatera Utara, terima kasih," tutupnya.
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Mazhab Rangkulisme ala Prabowo Jadi Sindiran Serakahnomics untuk Jokowi?
Abolisi Tom Lembong Tak Jamin Barisan Anies Luluh ke Pemerintah
Pakar HTN Feri Amsari Curiga Ada Sutradara di Kasus Hasto dan Tom Lembong: Pelakunya Nomor Punggung 7!
Amnesti Hasto dan Abolisi Tom Lembong Pertegas Motif Kriminalisasi