NARASIBARU.COM -Relawan Tim Dozer buka-bukaan soal kegaduhan biaya relawan sebesar Rp50 miliar untuk memenangkan bakal pasangan Andi Sudirman Sulaiman-Fatmawati Rusdi (ASS-Fatma) di Pilkada Sulawesi Selatan 2024.
Panglima Dozer Rully Rozano menjelaskan, angka Rp50 miliar tidak pernah dia sebutkan. Tetapi, ada pertanyaan kepada dia yang kemudian dijawab dengan kata kecil.
"Lima puluh miliar itu bukan dari saya. Ada wartawan yang sebut Rp50 miliar, jadi saya jawab itu kecil," ujar Rully dalam keterangan tertulis, Senin (12/8).
Dijelaskan Rully, dalam pengalaman pemilu, nominal Rp50 miliar untuk relawan dan struktur tim pemenangan di 24 kabupaten/kota di Sulsel hanya sebatas mencukupi operasional.
"Bahkan, setelah itu ada lagi wartawan yang tanya, apakah kalau Rp400 miliar juga kecil, saya jawab itu bukan kewenangan saya lagi, harus sama struktur tim pemenangan resmi," tuturnya.
                        
                                
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
Artikel Terkait
Reaksi Jokowi Usai Tahu Logo Wajahnya Dibuang Ormas Projo
Soal Projo Merapat ke Gerindra, Pengamat Sebut Strategi Penyusupan Jokowi
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?