NARASIBARU.COM -Pengamat politik Rocky Gerung mengomentari Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang terang-terangan mengaku pada Pilpres 2024 akan mempertanyakan apakah dirinya tidak netral.
Menurut Rocky Gerung, jika Jokowi mengatakan tidak akan netral, itu artinya dia ingin alot dan licik di Pilpres 2024 dan tidak punya etika dalam berpolitik.
"Kalau presiden akhirnya bilang dia cewe-cewe dan tidak netral artinya dia mau main kasar kelihatannya begitu, artinya mau main curang," ucapnya, dikutip Cianjur.Suara.Com dari kanal Youtubenya, Kamis (1/06/2023).
"Kan nggak mungkin seseorang yang punya etika politik itu ikut campur dan langsung mengatakan 'Oke saya mau bermain' jadi orang tanya nggak netral apa maksudnya itu," tambahnya.
Artikel Terkait
Sahroni CS Tetap Jadi Anggota DPR, Ini Putusan Lengkap MKD
Transaksi Janggal Rp349 Triliun di Kemenkeu, Mahfud Tuding Sri Mulyani Lindungi Anak Buah: Takut Kasusnya Terbuka ke Publik
MKD DPR Nyatakan Perkara 5 Anggota DPR Dianggap Tidak Ada
Prabowo Ambil Alih Tanggung Jawab Whoosh? Tunggu Dulu! Puan Mau Bongkar-bongkaran soal Keputusan di Era Jokowi