NARASIBARU.COM -Airlangga Hartarto, Ketua Umum Partai Golkar, memberikan tanggapan mengenai rencana partainya dan PAN yang diundang oleh PDI Perjuangan untuk mendukung calon presiden potensial, Ganjar Pranowo.
Airlangga menunjukkan bahwa Ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan atau Zulhas, akan berkoordinasi dengan dirinya untuk membicarakan isu tersebut.
"Tentu ya kemarin Pak Zulhas mengatakan akan koordinasi dengan partai Golkar, juga nanti kami akan bahas," kata Airlangga di kawasan Istana Negara, Jakarta, Senin (6/5/2023).
Airlangga juga menegaskan bahwa Koalisi Indonesia Bersatu, yang dibentuk bersama partainya, Golkar, PAN, dan PPP, tetap eksis. Hal ini meskipun PPP telah mengungkapkan dukungan mereka kepada Ganjar Pranowo.
"Tidak ada yang bubar," ujarnya.
Sementara itu, mengenai kemungkinan dirinya berlaga bersama Zulhas sebagai pasangan calon presiden dan wakil presiden, Airlangga menyebut bahwa segala pilihan masih terbuka.
"Semua opsi terbuka, masih," tegasnya.
Sumber: suara
Artikel Terkait
Job Baru Para Ternak Mulyono: Buzzer Jokowi Siap Menekan Lawan Politik!
Rekam Jejak 7 Jenderal Purn DKP 1998 Yang Berhentikan Prabowo Dari TNI, Djamari Jadi Menko Polkam
Tak Puas Soal Ijazah, Roy Suryo Sindir IQ Wapres Gibran!
Jokowi Gagas Prabowo-Gibran Kembali Berduet di 2029, Pakar: Nasibnya Berada di Tangan Para Bos Parpol!