ASN di Perumahan Pasadena Ponorogo Ditemukan Membusuk di Dalam Rumahnya, Begini Kondisinya

- Jumat, 22 Desember 2023 | 22:30 WIB
ASN di Perumahan Pasadena Ponorogo Ditemukan Membusuk di Dalam Rumahnya, Begini Kondisinya

 

Ponorogo, KORAMMEMO.COM - Warga yang berada di Perumahan Pasadena, Kelurahan Tonatan, Kota Ponorogo mendadak geger dengan ditemukannya salah satu warganya berinisial DWR yang sudah tak bernyawa di dalam rumah.

Perempuan paruh baya yang berprofesi sebagai ASN di lingkup Pemkab Ponorogo tersebut ditemukan oleh tetangga sekitar dalam kondisi yang memprihatinkan, dengan kondisi tubuh yang sudah membengkak dan mengeluarkan bau yang tidak sedap.

Diperkirakan korban sudah meninggal dalam beberapa hari. Saat ditemukan posisi tubuhnya terlentang di kursi, dengan kepala hampir menyentuh lantai.

Polisi yang datang ke lokasi setelah mendapatkan informasi dari warga sekitar langsung melakukan olah TKP dan melakukan pemeriksaan jasad serta mengevakuasinya ke ruang jenazah RSUD dr. Harjono Ponorogo.

 

Baca Juga: Pabrik Gula di Podorejo Sumbergempol Terbakar Hebat, Diduga Ini Penyebabnya

"Penyebabnya apa masih belum kita pastikan, kita bawa ke rumah sakit untuk dilakukan pemeriksaan penyebab kematiannya," ungkap Kapolsek Ponorogo, Iptu Sahid Mustofa, Jumat (22/12/2023) sore.

Wahyudin tetangga korban yang pertama kali menemukan tetangganya tak bernyawa mengungkapkan jika korban sudah tidak pernah keluar rumah 3 hari. 

 

Selain itu selama tiga hari tersebut tetangga sekitar juga mencium bau yang tidak sedap dari dalam rumah.

"Warga ngiranya bau bangkai hewan, karena dari dalam rumah setelah diperiksa ternyata korban sudah dalam kondisi meninggal di kursi," beber Wahyudin.

Masih menurut Wahyuddin jika korban dikenal tertutup dengan tetangga. 


Halaman:

Komentar