Tidak Pakai Ormas, Pasar Induk Among Tani Kota Batu Siap Gunakan One Gate System

- Rabu, 03 Januari 2024 | 17:30 WIB
Tidak Pakai Ormas, Pasar Induk Among Tani Kota Batu Siap Gunakan One Gate System

Batu, NARASIBARU.COM - Pasar Induk Among Tani dipastikan menggunakan parkir one gate system atau sistem satu gerbang untuk masuk maupun keluar dalam pengelolaan parkir.

Sedangkan, nantinya tarif parkir tersebut disesuaikan dengan peraturan daerah (Perda).

Menurut Kepala UPT Pasar Batu, Agus Suyadi, bahwa one gate system yang dibangun di Pasar Induk Among Tani merupakan CSR dari Bank Jatim yang notabene juga sebagai vendor.

"Pembangunan gerbang one gate system di Pasar Induk Among Tani sejak 24 Desember 2023 lalu. Dilakukan oleh vendor dari Bank Jatim," terangnya, Rabu (03/01).

Baca Juga: Berikut adalah fasilitas yang terdapat dalam bus Bagong PATAS Rute Malang - Ponorogo via Papar ,Nganjuk, Madiun

Untuk pelaksanaan, tambahnya, beberapa waktu lalu empat orang dari UPT dilatih sebagai operator oleh pihak Bank Jatim.


Halaman:

Komentar

Terpopuler