NARASIBARU.COM - Pemerintah Daerah Sumba Barat Daya (Pemda SBD) menggelar perayaan Natal Bersama yang melibatkan seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kodim, Polres, Lembaga Adat, Kepala Desa, Pejabat Desa, Kepala Sekolah, Guru, dan siswa se-SBD, serta paduan suara gerejawi pada tanggal 5 Januari 2024.
Acara natal bersama ini ditandai dengan penanaman pohon di halaman samping Rumah Jabatan Bupati Sumba Barat Daya, dipenuhi dengan suasana hikmat dan doa yang dipimpin oleh Uskup Keuskupan Weetebula, Mgr. Edmund Woga CSsr.
Asisten II, Drs. Dominggus Bulla, Msi, menjelaskan bahwa momen Natal adalah suatu kegembiraan yang patut dirayakan sebagai bentuk cinta dan kemuliaan atas kelahiran Yesus Kristus dan Perayaan ini melibatkan semua stakeholder.
Baca Juga: Kompak Simpel Lagi Estetis: Simak Desain Pagar Rumah minimalis Nampak semakin estetis dan kinclong
   									 									  										 									                                                        Dalam sambutan Bupati Sumba Barat Daya, dr. Kornelius Kodi Mete, menekankan pentingnya menjaga alam sesuai dengan tuntunan pencipta.
                        
                                
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
Artikel Terkait
MBG di Boyolali Disabotase: Ratusan Paket Ditarik, Ada Orang Asing Masuk Kelas!
Biar Bosmu Tahu! Viral Bobby Nasution Razia Truk Pelat Aceh di Sumut Demi Kejar PAD Triliunan
VIRAL Kain Kafan dan Kerangka Manusia Berserakan di Area Proyek Tangerang
Fakta-Fakta Kesiapan IKN Jadi Ibu Kota Politik 2028, Cuma Cuap-Cuap Belaka?