Antisipasi Caleg Stres pada Pemilu 2024, RSUD Wonosari Siapkan Ruangan Khusus

- Kamis, 18 Januari 2024 | 06:30 WIB
Antisipasi Caleg Stres pada Pemilu 2024, RSUD Wonosari Siapkan Ruangan Khusus

NARASIBARU.COM - RSUD Wonosari menyiapkan ruangan khusus untuk mengantisipasi calon legislatif (caleg) yang mengalami stres atau gangguan jiwa akibat gagal dalam pemilihan legistlatif (Pileg) di Pemilu 2024.

Hal ini disampaikan oleh Bupati Gunungkidul Sunaryanta saat meninjau salah kamar rawat inap di Ruang Dahlia RSUD Wonosari, Rabu 17 Januari 2024.

"Seperti yang disampaikan bu Direktur RSUD, RSUD Wonosari menyiapkan kamar khusus, untuk Saudara-Saudara kita yang sebentar lagi maju dalam pemilu, harapan saya semoga tidak ada yang masuk kesini," ujar Sunaryanta.

Baca Juga: Sukses Produksi Hidrogen Hijau, PLN Bangun Stasiun Pengisian untuk Kendaraan di Kawasan Senayan

Sunaryanta mengatakan, kesiapan ini adalah bentuk perhatian dari Pemerintah untuk rekan-rekan yang maju di Pemilu 2024 dan juga berharap semuanya sehat tanpa kendala suatu apapun.

"Mudah mudahan tidak ada, kalaupun ada ini sudah kita siapkan, dan ini sudah kita siapkan 6 kamar," katanya.


Halaman:

Komentar