NARASIBARU.COM - Warga di Belitung dibuat geger dengan penemuan mayat bayi laki-laki di kebun sawit milik warga yang terletak di Desa Membalong, Kecamatan Membalong, Kabupaten Belitung.
Penemuan mayat ini dilaporkan terjadi pada Kamis siang 18/01/24 sekitar pukul 15.30 WIB, di mana mayat bayi ditemukan di dalam pondok kebun sawit, yang ditutupi dengan baju kaos berwarna pink dan dialasi karung pupuk.
Mayat bayi ini ditemukan oleh pemilik kebun saat hendak melaksanakan sholat Ashar di pondok kebun miliknya.
Sesampai di depan pondok, ia melihat di depan pintu pondok terdapat mayat bayi tergeletak yang diduga merupakan bayi yang baru lahir, lalu melaporkan kepada pihak yang berwenang.
Menanggapi hal ini, Kapolsek Membalong AKP Edi Harto menyampaikan kepada media bahwa penemuan ini benar dan telah dilaporkan ke Polres Belitung untuk penyelidikan lebih lanjut.
Ini menjadi kasus penting dalam upaya penegakan hukum di wilayah tersebut. Informasi lebih lanjut akan disampaikan setelah proses penyelidikan dilakukan oleh aparat kepolisian.
Artikel Terkait
MBG di Boyolali Disabotase: Ratusan Paket Ditarik, Ada Orang Asing Masuk Kelas!
Biar Bosmu Tahu! Viral Bobby Nasution Razia Truk Pelat Aceh di Sumut Demi Kejar PAD Triliunan
VIRAL Kain Kafan dan Kerangka Manusia Berserakan di Area Proyek Tangerang
Fakta-Fakta Kesiapan IKN Jadi Ibu Kota Politik 2028, Cuma Cuap-Cuap Belaka?