KONTAS Malaka akan Umumkan Struktur Kepengurusan Jelang Hari Pers Nasional

- Rabu, 24 Januari 2024 | 10:30 WIB
KONTAS Malaka akan Umumkan Struktur Kepengurusan Jelang Hari Pers Nasional

NARASIBARU.COM - Komunitas Wartawan Perbatasan (KONTAS) Malaka akan mengumumkan nama pengurus periode 2023-2025 sesuai masa kepemimpinan saat ini.

Pengumuman akan dilakukan menjelang peringatan Hari Pers Nasional (HPN), 9 Februari 2024 mendatang.

Ketua KONTAS Malaka, Yohanes Berchmans Nahak, S.Fil dalam siaran pers yang diterima, Selasa (23/1/24 mengatakan akan diumumkan struktur kepengurusan KONTAS Malaka dalam waktu dekat. Pengumuman ini dilakukan menjelang HPN, 9 Februari mendatang.

Baca Juga: Peduli Pendidikan, MPPI dan TNI Bagikan Buku Tulis Dan Topi untuk Pelajar di Perbatasan Belu

Dikatakan, sejumlah nama akan menempati formasi kepengurusan seperti dewan pendiri, dewan kehormatan, dewa pembina, dewan pakar dan para ketua bidang sebagaimana tertuang dalam anggaran dasar dan anggaran rumah tangga (AD/ART).

"Entah siapa-siapa, kita akan umumkan namanya," ujar mantan Ketua Bidang Humas Persatuan Jurnalis Belu Perbatasan (Pena Batas).


Halaman:

Komentar

Terpopuler