NARASIBARU.COM- Ada pengumuman loker terbaru di PT Hiro group Indonesia wilayah Pluit Jakarta Utara untuk menempati posisi yang sedang dibutuhkan di Januari 2024.
Pada kesempatan ini, PT Hiro group Indonesia mengumumkan loker terbaru penempatan Pluit Jakarta Utara dengan posisi yang tersedia dalah sebagai Admin Recruitment.
Dengan dibukanya loker terbaru di PT Hiro group Indonesia wilayah Pluit Jakarta Utara diharapkan dapat menajring kandidat yang memiliki kualifikasi yang diatur perusahaan.
Baca Juga: Dukung Indonesia Maju Kkm 12 Untirta Desa Kamasan Laksanakan Program Mahasiswa Mengajar
Informasi selengkapnya simak di bawah ini.
Posisi: Admin Recruitment
Kualifikasi:
-Wanita maksimal 23 tahun
-Pendidikan minimal D3 Administrasi perkantoran
-Pengalaman 6 bulan-1 tahun
-Menguasai komputer
-Menguasai basic Ms Office
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: klikread.com
Artikel Terkait
Jadi Sorotan! Keluarga Luhut di Lingkaran Pemerintahan: Menantunya KSAD, Adik Calon Dubes, Keponakan CIO Danantara
IKN Tahap I Sudah Jadi 100 Persen dan Butuh Rp 300 Miliar Untuk Pemeliharaan, Respons Publik: Kota Sampah Tanpa Penghuni!
Mau Dengar Yang Mana? Menteri P2MI Sarankan Cari Kerja di Luar Negeri Atasi Pengangguran, Menaker Minta WNI Tak Kabur ke Luar Negeri
Jangan Kaget! Segini Gaji Ade Armando Sebagai Komisaris PLN Nusantara Power, Setahun Bisa Beli Jeep Wrangler Rubicon?