NARASIBARU.COM - Calon Legislatif DPRD DKI Jakarta dari Partai PAN nomor urut 5 Dapil 3 Jakarta Utara H. Zulham Nasution melakukan silaturahmi dan tatap muka bersama warga Jl. Ganggeng 10 RT 01/07 Kelurahan Sungai Bambu, Tanjung Priok, Kamis (18/1).
Silaturahmi tersebut merupakan rangkaian kampanye H. Zulham Nasution di wilayah Dapil 3 Jakarta Utara yang meliputi, Kecamatan Tanjung Priok, Kecamatan Pademangan dan Kecamatan Penjaringan.
"Kunjungan ke wilayah RW 07 ini untuk memohon dukungan serta doa kepada masyarakat. Nantinya jika terpilih maka warga yang datang inilah yang akan kami rawat selama lima tahun ia menjabat anggota DPRD," ujar H. Zulham. Baca Juga: Bersama Stefan William, H. Zulham Nasution Sambangi Warga di RW 01 Kebon Bawang
Artikel Terkait
UAS Bantah Gubernur Riau Kena OTT KPK, Cuma Dimintai Keterangan Katanya
KPK Wajib Periksa Jokowi dan Luhut terkait Kasus Whoosh
Kasus Ijazah Jokowi Masuk Babak Baru, Selangkah Lagi Ada Tersangka
Tak Peduli Luhut, Jokowi atau Siapa pun, Semua Harus Diperiksa di Kasus Whoosh