Pembunuhan di Sempidi Belum Terungkap, Buruh Proyek Jadi Sasaran, Kapolres dan Wakapolres Badung Turun Tangan Periksa Ratusan Buruh Proyek

- Jumat, 19 Januari 2024 | 23:00 WIB
Pembunuhan di Sempidi Belum Terungkap, Buruh Proyek Jadi Sasaran, Kapolres dan Wakapolres Badung Turun Tangan Periksa Ratusan Buruh Proyek

BALISUARAMERDEKA - Aksi pengeroyokan yang mengakibatkan nyawa Adhi Putra Krismawan asal Buleleng melayang, menjadi atensi nyata Polres Badung.

Ini menjadi catatan tersendiri untuk Polres Badung. Sebab sudah tiga haris kasus berjalan, namun pelaku belum terungkap.

Padahal video pengeroyokan viral dan beberapa wajah terduga pelaku jelas terlihat dari rekaman video tersebut.

Ini menjadi pekerjaan rumah yang berat untuk Polres Badung dan juga Polda Bali dalam mengusut pelaku-pelaku yang ada. 

Baca Juga: Antisipasi Kriminalitas dan Premanisme, 6 Kafe Digerebek Polsek Abiansemal, Ada Pelanggaran Yang Ditemukan Polisi?

Bukan itu saja, aksi anarkis sekelompok buruh proyek diduga akan menyerang Banjar Batan Tanjung Desa Cemagi, Mengwi, Badung juga terjadi sehari berselang.


Halaman:

Komentar