NARASIBARU.COM - Warga di RW 03, Kelurahan Krukut, Kecamatan Tamansari, Jakarta Barat merasa bersyukur dengan penyaluran nasi boks program Jumat Berkah yang dilakukan Anggota Komisi A DPRD DKI Jakarta Ahmad Lukman Jupiter.
"Alhamdulillah kami merasa bersyukur dengan adanya penyaluran nasi boks kepada warga di RW 03 Krukut. Semoga ini menjadi berkah," ujar Ketua RT 16/03 Kelurahan Krukut Budi Iskandar, Jumat (29/12/2023).
Pada kesempatan yang sama, mewakili warga, Budi Iskandar tak luput mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Anggota DPRD DKI Jakarta Ahmad Lukman Jupiter atas kepeduliannya kepada masyarakat di RW 03 Krukut.
"Saya pribadi dan atas nama pengurus serta masyarakat mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas penyaluran nasi boks ini dan semoga apa yang dilakukan mendapat balasan dari Allah SWT," ucapnya.
Seperti diketahui, penyaluran nasi boks program "Jumat Berkah" merupakan kegiatan rutin yang dilakukan Jupiter dalam rangka membantu masyarakat yang membutuhkan.***
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: hallo.id
Artikel Terkait
Kekayaan Berlipat Kepala PPATK Disorot saat Viral Blokir Rekening Nganggur, Ini Jumlah Hartanya
Utang Rp711 Triliun dan Laba Anjlok, Dirut PLN Diduga Pelesiran Pakai Uang Negara Bermodus Dinas Fiktif
Viral Toko Obat Ilegal Mengaku Setoran ke Oknum Polisi, Kapolsek Cipayung Gelar Konpers
Terungkap! PSK di IKN Ternyata untuk Melayani Para Tukang dan ASN yang Kesepian