NARASIBARU.COM - Penjabat atau Pj Bupati Bogor Asmawa Tosepu menghadiri kegiatan Peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke-78 tingkat Kabupaten Bogor yang berlangsung di Agro Wisata Gunung Mas, pada Sabtu (13/1/24).
Asmawa Tosepu menegaskan bahwa peringatan HAB ke-78 merupakan momentum kolaborasi antara Pemkab Bogor dengan Kemenag Kabupaten Bogor untuk bersama-sama berkolaborasi menciptakan Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2024 damai dan aman.
"Mari bersama-sama bangun sinergi dan kolaborasi antara Pemkab Bogor dengan Kemenag Kabupaten Bogor bersama jajaran untuk mewujudkan pemilu damai, membangun Kabupaten Bogor, membangun warga masyarakat Kabupaten Bogor jadi Kabupaten maju dan senantiasa kondusif," tegas Asmawa Tosepu.
Lanjut Pj Bupati Bogor, bahwa pesta demokrasi tahun 2024 adalah pesta demokrasi terbesar sepanjang sejarah demokrasi bangsa ini.
Karena akan dilaksanakan secara bersama-sama mulai dari pelaksanaan Pilpres, Pemilihan legislatif DPR RI, DPD RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota tanpa terkecuali di Kabupaten Bogor.
Artikel Terkait
Hasil Investigasi Polda Metro: Bhabinkamtibmas Tak Terbukti Aniaya Penjual Es Gabus
Habib Bahar bin Smith Jadi Tersangka Penganiayaan Banser, Diperiksa 4 Februari 2026
Puslabfor Polri Ungkap Fakta Bercak Darah di Kamar Lula Lahfah: Hasil Analisis Forensik
Tukang Es Gabus Viral Bohongi Dedi Mulyadi: Fakta Rumah Sendiri Terungkap