Komunitas Ojolet Gelar Deklarasi Dukung Prabowo Gibran, Mengeluh di DKI Jakarta Pohon Banyak Ditebang

- Sabtu, 20 Januari 2024 | 09:01 WIB
Komunitas Ojolet Gelar Deklarasi Dukung Prabowo Gibran, Mengeluh di DKI Jakarta Pohon Banyak Ditebang

HALLO JAKARTA - Komunitas Ojolet (Ojek Online Penggemar Erick Thohir) mengadakan deklarasi untuk mendukung Prabowo Gibran pada Pilpres 2024, di Lapangan Banteng, Pasar Baru, Jakarta, Jumat, (19/1).

Deklarasi dukungan kepada Prabowo Gibran, dihadiri langsung Prabowo Subianto dan dimanfaatkan juga oleh para pengemudi ojol yang tergabung dalam Komunitas Ojolet untuk menyampaikan keluhannya.

Acara deklarasi dukungan kepada Prabowo Gibran yang diselenggarakan Komunitas Ojolet mengambil tema 'Dua Roda Menuju Indonesia Maju, Mengantar Pesan dan Harapan untuk Indonesia Maju'.

Baca Juga: Yonex Sunrise India Open 2023: Tidak Ada Wakil Indonesia yang Lolos ke Babak Semi Final

Tiga harapan disampaikan para pengemudi ojol, melalui Rinto sebagai perwakilan komunitas. Ia mengatakan, harus ada lahan parkir gratis buat ojol.

"Jakarta punya lahan luas, kita ingin ruang lahan parkir gratis," kata Rinto.


Halaman:

Komentar

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini