NARASIBARU.COM - Camping atau berkemah semakin populer, buat Sobat Depok yang pengen camping tapi jaraknya gak jauh dari Jakarta, bisa ke Garden Camp Hambalang Sentul.
Garden Camp Hambalang Sentul menawarkan pemandangan alam yang indah, yang bikin kamu males pulang.
Salah satu daya tarik utama Garden Camp Hambalang adalah pemandangan city light Kota Bogor yang keren dan memesona.
Saat malam tiba, lampu-lampu kota Bogor yang berkelap-kelip menciptakan suasana yang romantis dan menawan.
Baca Juga: Prabowo Acungi Jempol Cicipi Produk Buatan Pengusaha UMKM MDS Coop
Hal ini membuat momen camping di tempat wisata ini menjadi lebih istimewa, terutama bagi para penggemar fotografi yang ingin mengabadikan momen keindahan city light tersebut.
Selain pemandangan kota yang menakjubkan, Garden Camp Hambalang juga udaranya segar dan sejuk.
Suasana alam yang tenang dan jauh dari kebisingan perkotaan, membuat pengalaman camping yang nyaman dan menyenangkan.
Kamu juga bisa melihat langsung indahnya Gunung salak dan gunung gede pangrango dari Garden Camp Hambalang.
Baca Juga: Yuk Cobain Cafe Unik di Tengah Danau, Berada di Kawasan Wisata Nirvana Valley Resort Bogor
Namun, waktu terbaik untuk datang ke tempat ini pada sore ke malam hari, sebab udaranya sejuk dan tidak panas. Mengingat tempat camping ini berada di area terbuka.
Fasilitas camping di Garden Camp Hambalang Sentul pun cukup memadai, seperti area berkemah, mushola, toilet bersih, gazebo, saung, dan area parkir.
Dengan begitu, Sobat Depok dapat menikmati keindahan alam dan momen kebersamaan tanpa harus khawatir akan fasilitas yang kurang memadai.
Baca Juga: Maruarar Sirait: Kalau Tak Ada Jokowi dan Prabowo, Tak Ada Contoh Kerukunan
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: radardepok.com
Artikel Terkait
Viral Bentrok Dua Massa Pakai Senpi dan Samurai di Kawasan Kemang, Ini Penjelasan Polisi
Imbas Usut Dugaan Ijazah Palsu Jokowi, Roy Suryo hingga Rismon Sianipar Alami Intimidasi
Ancaman Hercules Jika Kang Dedi Tak Rangkul Ormas, Bisa Suruh 50.000 Orang Geruduk Gedung Sate
Hercules Ngamuk Sebut Sutiyoso Bau Tanah Gegara Bilang Ormas Berlagak Preman