NARASIBARU.COM, MENTENG - H-16 mendekati tanggal pencoblosan pada 14 Februari, kampanye calon presiden (Capres) semakin memanas.
Pada akhir pekan lalu, para Capres terlibat dalam serangkaian kegiatan kampanye yang penuh dengan sindiran, peringatan, dan pesan integritas.
Anies Baswedan, Prabowo Subianto, dan Ganjar Pranowo memanfaatkan kesempatan tersebut untuk menyampaikan pesan-pesan penting kepada para pendukung mereka.
Anies Baswedan, Capres nomor urut 01, memulai kampanye terbuka di Pelataran Stadion H Dimurthala, Banda Aceh.
Dalam pidatonya, Anies mengungkapkan keprihatinannya terhadap beban hidup yang dirasakan oleh rakyat Indonesia, termasuk kesulitan dalam mencari pekerjaan dan berbagai masalah lainnya.
Dia juga menyoroti pengelolaan dana otonomi khusus (otsus) di Aceh, yang menurutnya belum optimal.
Anies berjanji untuk mengkoreksi masalah tersebut jika terpilih, serta berencana menjadikan Aceh sebagai tempat embarkasi haji guna meningkatkan pemanfaatan sumber daya alam dan lapangan kerja.
Artikel Terkait
Mau ke Bandara, Wanita dari Depok Diperkosa Sopir Taksi Online di Bahu Tol
Saat Dua Raja Keraton Surakarta Salat Jumat Bareng di Masjid Agung tapi tak Saling Sapa
Pria Bandung Bobol Situs Kripto asal Inggris hingga Raup Rp6,6 Miliar, Begini Modusnya
Kakaknya Dituding Autis, Yudo Sadewa Anak Menkeu Purbaya Buat Sayembara 10.000 Dolar Buat Cari Pelaku