NARASIBARU.COM -Menteri Pertanian (Mentan), Syahrul Yasin Limpo (SYL) dikabarkan telah hadir memenuhi undangan tim penyelidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Senin (19/6).
Namun demikian, Mentan SYL bukan hadir di Gedung Merah Putih KPK, Jalan Kuningan Persada Kav 4, Setiabudi, Jakarta Selatan sesuai agenda pemanggilan, melainkan di Gedung ACLC CI atau KPK gedung lama, Kuningan, Jakarta Selatan.
Berdasarkan sumber Kantor Berita Politik RMOL, Mentan SYL telah tiba di Gedung KPK lama sekitar pukul 09.30 WIB. Belum ada keterangan resmi alasan Mentan datang ke Gedung KPK lama. Padahal, puluhan wartawan sudah menunggunya di Gedung Merah Putih KPK.
Pemeriksaan hari ini merupakan pemanggilan ketiga yang telah dilayangkan KPK. Sebelumnya, Mentan SYL tidak hadir pada dua panggilan sebelumnya.
Artikel Terkait
Mulai 1 Februari 2025, Elpiji 3 kg Tak Lagi Dijual di Pengecer
Peringatan BMKG: Gempa Megathrust Mentawai-Siberut Tinggal Menunggu Waktu, Bisa Capai M 8.9
Prihatin Soal Konflik PKB vs PBNU, Komunitas Ulama dan Nahdliyin Keluarkan 9 Rekomendasi
Cabut Pasal Penyediaan Alat Kontrasepsi, DPR: Jangan Buka Ruang Generasi Muda untuk Berzina!