Kominfo Lampung Larang Wartawan Meliput Saat Gubernur Arinal Djunaidi Sambutan di Pelantikan Pj Bupati

- Senin, 22 Mei 2023 | 13:41 WIB
Kominfo Lampung Larang Wartawan Meliput Saat Gubernur Arinal Djunaidi Sambutan di Pelantikan Pj Bupati

NARASIBARU.COM -Pembatasan liputan dilakukan Dinas Kominfo Lampung dalam acara pelantikan 3 Penjabat (Pj) Bupati. Hanya lima media online dan lima media cetak yang diizinkan meliput. Sementara media televisi tidak diperkenankan masuk.

"Lima media online dan lima media cetak pakai ID ikut saya ke atas," kata Plh Kepala Dinas Kominfo Lampung, Achmad Saefullah, di ruangan wartawan Provinsi Lampung, Senin (22/5).

Dia menjelaskan, wartawan hanya boleh meliput pada saat pelantikan saja. Setelah itu, saat sambutan Gubernur Lampung wartawan, tidak diperbolehkan untuk meliput.


Halaman:

Komentar

Terpopuler