JAKARTADAILY.ID – Ditlantas Polda Metro Jaya besama Satpol PP dan Bawaslu tengah melakukan penertiban atribut kampanye termasuk baliho dan bendera Parpol yang membahayakan pengendara.
Namun, sebuah bendera Parpol yang jatuh diduga jadi penyebab pengendara sepeda motor mengalami kecelakaan di Flyover Kuningan, Jakarta Selatan pada Rabu,17 Januari 2024 sekitar pukul 09.45
Kapolsek Mampang Prapatan, Kompol David Yunior Kanitero dilansir pmjnews mengatakan korban berinsial MS (68) saat itu tengah berboncengan dengan istrinya, Oon (61).
Baca Juga: Bawaslu Sebut Sulit Awasi RKDK, Akses Pembacaan laporan Dana Kampanye Dibatasi KPU
"Keterangan korban, sekitar pukul 09.45 WIB melintas dengan menggunakan motor melalui flyover Kuningan, kemudian ada bendera yang terpasang di sepanjang flyover jatuh mengenai motor," ungkap David Yunior Kanitero dalam keterangannya.
Artikel Terkait
Mulai 1 Februari 2025, Elpiji 3 kg Tak Lagi Dijual di Pengecer
Peringatan BMKG: Gempa Megathrust Mentawai-Siberut Tinggal Menunggu Waktu, Bisa Capai M 8.9
Prihatin Soal Konflik PKB vs PBNU, Komunitas Ulama dan Nahdliyin Keluarkan 9 Rekomendasi
Cabut Pasal Penyediaan Alat Kontrasepsi, DPR: Jangan Buka Ruang Generasi Muda untuk Berzina!