Terus Blusukan dan Kunjungi Tokoh Masyarakat, Kapolres Kampar Sosialisasikan Cooling System untuk Wujudkan Pemilu Aman dan Damai

- Jumat, 19 Januari 2024 | 00:30 WIB
Terus Blusukan dan Kunjungi Tokoh Masyarakat, Kapolres  Kampar Sosialisasikan Cooling System untuk Wujudkan Pemilu Aman dan Damai

NARASIBARU.COM:  Pemilu 2024 atau hari kasih suara 14 Februari 2024, sudah semakin dekat. Dalam kurun waktu kurang dari sebulan ini, Polda Riau terus mensosialisasikan sistem pendingin dalam rangka terwujudnya pemilu yang aman dan damai.

Salah satunya yang dilakukan oleh Polres Kampar Polda Riau. Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja dalam setiap kegiatan di masyarakat, selalu mengajak masyarakat untuk memelihara pesta demokrasi lima tahun ini, agar tetap sejuk hingga hari pencoblosan.

Untuk mewujudkan hal tersebut, Polres Kampar aktif menyampaikan pesan pemilu damai, yang didukung oleh Tokoh lintas agama, masyarakat hingga pemuka adat.

“Untuk itu diperlukannya komitmen dan kolaborasi bersama seluruh elemen masyarakat,” kata Ronald kepada NARASIBARU.COM , Kamis (18/1/2023).

Baca Juga: Pimpin Tradisi Pembaretan, Kapolda Riau: Kenakan Baret Tidak Hanya Seremonial, Tapi Juga Simbol Dimulainya Pengabdian Ibu Pertiwi yang Harus Diterapkan

Kapolres Kampar dan jajaran aktif turun ke bawah dengan mendatangi tokoh-tokoh yang bermaksud duduk bersama berdialog ataupun mendengarkan curhat.


Halaman:

Komentar

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Terpopuler