Jakarta, NARASIBARU.COM,- Sekretaris TKN Prabowo Gibran, Nusron Wahid menanggapi statement Capres no. Urut 1 Anies Baswedan yang bersyukur bahwa Capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo yang dianggapnya mulai ikut arus perubahan. Menurut Nusron, hal ini menjadikan Prabowo Gibran sebagai satu-satunya pilihan keberlanjutan yang ada.
“Kalau Mas Ganjar sudah ikut arus perubahan seperti ini, ya monggo. Berarti semakin terlihat bahwa yang mengusung keberlanjutan pembangunan, keberlanjutan Presiden Joko Widodo hanya di Prabowo Gibran. Dan Insya Allah memenangkan hati rakyat," kata Nusron kepada wartawan, Jumat (19/1/24).
Menurut Nusron, Prabowo Gibran akan fokus melanjutkan program-program Presiden Joko Widodo yang menurutnya sudah jelas manfaatnya untuk masyarakat.
“Kita tetap istiqomah, karena niatnya memang jelas. Kami menganggap yang sudah dilakukan Pak Jokowi sudah baik, berarti ya kita lanjutkan dan sempurnakan. Mayoritas masyarakat menginginkan ini, keberlanjutan dan persatuan nasional. Sudah capek dengan gonjang ganjing," tukas Nusron.
Artikel Terkait
Mulai 1 Februari 2025, Elpiji 3 kg Tak Lagi Dijual di Pengecer
Peringatan BMKG: Gempa Megathrust Mentawai-Siberut Tinggal Menunggu Waktu, Bisa Capai M 8.9
Prihatin Soal Konflik PKB vs PBNU, Komunitas Ulama dan Nahdliyin Keluarkan 9 Rekomendasi
Cabut Pasal Penyediaan Alat Kontrasepsi, DPR: Jangan Buka Ruang Generasi Muda untuk Berzina!