MANADOPOST.ID— Nama Hillary Lasut diakui sang ayah Elly Engelbert Lasut (E2L) hingga saat ini belum diajukan Partai NasDem sebagai bakal calon legislatif (bacaleg) ke DPR RI Dapil Sulut.
Ini disampaikan E2L usai mendaftarkan bacaleg Demokrat di KPU Sulut, Minggu (14/5) sore.
“Saat ini Hillary sedang berada di Portugal. Mungkin setelah dia kembali baru akan dibicarakan langkah selanjutnya. Sebagai orang tua Hillary kami berharap dia tak perlu patah semangat karena tidak diajukan Partai Nasdem. Kita cari jalan keluar,” tutur Bupati Talaud ini.
E2L juga mengatakan jika Hillary masih ingin menjadi wakil rakyat. “Namun semua keputusan partai bergantung pada pimpinan masing-masing,” tambahnya.
Mengenai peluang Hillary diajukan Demokrat, E2L tak menampik jika hal tersebut sangat terbuka.
“Kita akan cek ke KPU seperti apa aturannya apa bisa diganti,” katanya.(gel)
Sumber: manadopost.jawapos.com
Artikel Terkait
Laporan Jokowi Soal Fitnah Tudingan Ijazah Palsu Ditangani Subdit Kamneg PMJ
Said Didu Kritik Kerja Sama CSR Serang dengan PIK 2: Tanahmu Sedang Dijajah
Letjen Kunto Masuk Kotak, Kajian Politik Merah Putih: Diduga Disebabkan Sikap Try Sutrisno Minta Pemakzulan Gibran
Tak Lagi Oposisi karena Ada di Pemerintahan Prabowo, PKS Mohon Doa ke Rakyat