NARASIBARU.COM - Ketua Umum Relawan Pro Jokowi (Projo), Budi Arie Setiadi mengungkapkan pengumuman calon wakil presiden (cawapres) Prabowo Subianto akan dilakukan pada minggu ini.
Hal ini dia ungkapkan saat ditemui di Kantor Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo), Jakarta Pusat, Jumat (20/10/2023). "Ya tenang saja, udah putus kok. Kalau enggak minggu ini, ya minggu depan," kata dia.
Kemudian saat ditanya apakah alasan mengumumkan pada minggu ini atau minggu depan berkaitan dengan menunggu kepulangan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dari China, Budi enggan menjawab.
"Iya tunggu aja lah, tunggu aja lah," ungkapnya.
Sementara untuk jadwal pendaftaran ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), Menteri Kominfo ini menuturkan pada minggu depan. "Enggak-enggak (daftar ke KPU di hari terakhir), minggu depan. Direncanakan minggu depan," tandas dia.
Sebelumnya, siapa pendamping Prabowo Subianto pada Pilpres 2024 nanti sepertinya akan segera terkuak. Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani mengatakan bahwa pengumuman akan dilakukan usai seluruh Ketua Parpol di Koalisi Indonesia Maju melakukan rapat.
Artikel Terkait
Menkeu Purbaya: APBN Bertujuan Membuat Seluruh Rakyat Kaya, Mari Kita Kaya Bersama!
Viral 2 Jam Terjebak Macet Parah Jakarta, Turis Korea Ngamuk Sampai Kencing dalam Botol
Hamish Daud Liburan Bareng Sasha Sabrina Alatas ke Bangkok? Dugaan Perselingkuhan Suami Raisa Terkuak
Pengakuan Alumni Seangkatan Gibran: UTS Insearch Cuma Kursus Bahasa Inggris, Bukan Setara SMA