NARASIBARU.COM -Bacapres Prabowo Subianto menastikan tidak akan menggunakan fasilitas negara bila nanti menjalani kampanye Pilpres.
Meskipun cawapresnya adalah Gibran Rakabuming Raka, yang notabennya adalah anak Presiden Joko Widodo (Jokowi), tidak menjadi pembenar pemakaian alat pemerintah.
"Saya kira kita semua dewasa, ya kan. Kita juga sudah punya kesadaran, pemikiran, tidak perlu kita pakai sarana prasarana pemerintah," kata Prabowo, Senin (23/10).
Prabowo mengatakan, selama menjadi Menteri Pertahanan mengaku, tidak pernah memakai fasilitas negara di luar kedinasan. Oleh karena itu, tindakan seperti ini akan dilanjutkannya.
"Saya sendiri selama ini kalau udah bukan kepentingan dinas saya ke mana-mana saya juga pakai sarana sendiri. Kita dewasa, kita memberi contoh," imbbuhnya.
Artikel Terkait
Suami Wardatina Mawa Akui Sudah Menikah dengan Inara Rusli, Tunjukkan Bukti: Maskawin-Saksi Nikah
Menhan Sjafrie Warning Bahaya! Ada Negara dalam Negara, TNI Langsung Disiagakan Amankan Bandara IMIP
Isu Bandara Ilegal PT IMIP Diungkap, Said Didu: Pintu Masuk Skandal Tambang Era Jokowi?
Cara Download Snack Video Tanpa Watermark Tercepat dan Paling Mudah 2026