NARASIBARU.COM -Juru Bicara PKS Muhammad Iqbal membenarkan bahwa pihaknya mengharapkan Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti masuk tim nasional (timnas) pemenangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN).
Pasalnya, ia mengatakan bahwa sosok Susi cukup mempunyai pengaruh besar di Jawa Barat. Diketahui bahwa Susi sendiri saat ini menetap di Pangandaran, Jawa Barat.
"Ya salah satu yang akan mungkin kami berharap bisa bergabung karena beliau sosok yang punya banyak pengaruh di Jawa Barat," kata Iqbal kepada wartawan, Jumat (27/10).
Selain itu, ia juga menilai bahwa sosok yang terkenal dengan kata "tenggelamkan" itu juga dekat dengan sosok bacapres dari Koalisi Perubahan Anies Baswedan.
"Dan juga tentu sahabat pak Anies," pungkas Iqbal.
Artikel Terkait
Begini Tanggapan Ignasius Jonan Soal Utang Whoosh usai Temui Prabowo
Budi Arie Bantah Projo Singkatan Pro Jokowi, Jejak Digital 2018 Justru Dia Jelas-jelas Ngomong Gitu
Presiden Prabowo Panggil Eks Menhub Ignasius Jonan ke Istana, Bahas Polemik Whoosh?
KPK OTT Gubernur Riau Abdul Wahid