NARASIBARU.COM - Perang yang terjadi antara Israel dan Palestina merespon aksi solidaritas dan simpati yang mengalir dari mayoritas masyarakat Indonesia.
Masyarakat Indonesia mengecam aksi biadab para zionis Israel yang memborbardir wilayah Palestina dengan berbagai senjata mematikan hingga jatunhya ribuan korban sipil.
Tingginya rasa solidaritas dan simpati yang ditunjukan masyarakat Indonesia untuk Palestina turut merespon Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror Polri.
Juru bicara (Jubir) Densus 88 Antiteror Polri, Kombes Aswin Siregar mengungkap jika pihaknya terus mengamati indikasi pergerakan kelompok terorisme.
Hal itu dilakukan dalam upaya memastikan aksi simpati dan solidaritas yang dilakukan masyarakat untuk Palestina tak sampai ditunggangi kelompok terorisme.
"Sebenarnya kita mungkin banyak merespons aktivitas yang dipengaruhi oleh isu global kelompok-kelompok yang menyuarakan solidaritas ataupun keprihatinan," kata Aswin kepada awak media, Jakarta, Sabtu (4/11/2023).
 
                         
                                 
                                             
                                             
                                             
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                
Artikel Terkait
Kisah Mualaf Jenderal Kopassus Lodewijk Freidrich Paulus, Sempat Ditentang Keluarga dan Disebut Bakal Masuk Neraka
Viral, Pria di Sragen Robohkan Rumah Sendiri Gegara Pergoki Istri Selingkuh Lewat CCTV
Kisah Randika Pemuda yang Ditemukan Tewas Kelaparan, Pernah Viral Ingin Dipenjara Biar Bisa Makan
Purbaya Semprot Pemda: Stop Protes Data, Pastikan Uang Rakyat Dibelanjakan Tepat Sasaran!