Resmikan Pasar Jamblang Bagian Barat, Bupati Imron: Mempermudah Dalam Penyediaan Kebutuhan Masyarakat

- Kamis, 28 Desember 2023 | 00:01 WIB
Resmikan Pasar Jamblang Bagian Barat, Bupati Imron: Mempermudah Dalam Penyediaan Kebutuhan Masyarakat

 

 

NARASIBARU.COM - Bupati Cirebon, Drs. H. Imron, M.Ag., bersama Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Barat meresmikan Pasar Jamblang bagian barat di Kecamatan Depok, Kabupaten Cirebon, Rabu 27 Desember 2023.

Imron mengatakan, salah satu tugas pemerintah adalah menyediakan fasilitas bagi masyarakat atau fasilitas umum. Sehingga dengan berdirinya Pasar Jamblang bagian barat ini, bisa mempermudah masyarakat untuk berbelanja.

"Semoga Pasar Jamblang bagian barat ini mampu menunjang kebutuhan masyarakat," kata Imron.

Baca Juga: Hadiri Peresmian Gedung KPU Kabupaten Cirebon, Bupati Imron: Semoga Hajat Pemilu Berjalan Dengan Baik

Ia menyebut, tujuan revitalisasi Pasar Jamblang bagian barat, yaitu untuk menyediakan fasilitas jual beli yang lebih representatif bagi masyarakat.


Halaman:

Komentar