NARASIBARU.COM - Calon Presiden (Capres) nomor urut 2, Prabowo Subianto melakukan pertemuan dengan Konferensi Waligereja Indonesia (KWI) pada Jumat, 26 Januari 2024 di Jalan Cut Meutie 10, Jakarta Pusat.
Pada pertemuan tersebut, Prabowo Subianto kembali menyampaikan komitmen soal kesantunan dalam kontestasi politik yang sebentar lagi akan berlangsung.
Menurut Prabowo, langkah awal untuk mewujudkan kerukunan seyogyanya dimulai dari para pemimpin, agar kemudian menjadi contoh bagi masyarakat umum.
"Kita berkomitmen kepada kontestasi yang santun, yang damai. Kembali saya jelaskan di depan Konferensi Waligereja Indonesia bahwa saya menganut keyakinan apapun yang terjadi, yang paling penting adalah persatuan dan kerukunan diantara seluruh rakyat Indonesia terutama yang harus dipelopori, diberi contoh oleh para elit, para pemimpin-pemimpinnya," ujar Prabowo.
Baca Juga: Media Asing Sebut Prabowo Bisa Menang Satu Putaran, Bandingkan dengan Ganjar dan Anies
Artikel Terkait
Denada Ganti Bio Instagram Usai Akui Ressa Rizky, Netizen: Gimmick?
Dugaan Aliran Uang Rp50 Juta untuk Ibu Menteri Terungkap di Sidang Kasus K3 Kemnaker
Dokumen Epstein Ungkap Hubungan Hary Tanoe & Trump, Misteri Indonesian CIA Terbongkar
Dokumen Epstein Ungkap Kunjungan ke Bali 2002 dan Tautan ke Donald Trump