NARASIBARU.COM - Jagat media sosial kekinian tengah dihebohkan dengan ulah Abdi Toisuta. Anak Ketua DPRD Kota Ambon Elly Toisuta itu viral videonya melakukan penganiayaan terhadap seorang ABG berusia 15 tahun hingga tewas.
Video penganiayaan itu diunggah sejumlah akun Instagram. Salah satunya @terangmedia.
Peristiwa itu terjadi di depan Asrama Polri Talake, tepatnya depan rumah Bripka Alamsyah Bakker, pada Minggu (30/7/2023) sekitar pukul 21.00 WIT.
Pelaku memukul kepala korban berinisial RRS (15) sebanyak tiga kali hingga akhirnya remaja malang itu tutup usia.
Penganiayaan bermula saat korban dan saksi Muhammad Fajri berboncengan dari Ponegoro menuju Talake. Mereka hendak berkunjung ke rumah saudara untuk mengembalikan jaket.
Saat masuk gapura lorong Masjid Talake, korban dan saksi hampir menyenggol pelaku. Mereka sempat adu pandang.
Pelaku lalu menghampiri keduanya. Tanpa bertanya lebih dulu, Abdi Toisuta langsung memukul bagian kepala korban yang masih menggunakan helm sebanyak satu kali.
"Kalo maso (kalau masuk) orang kompleks itu kasih suara abang-abang dong," kata pelaku kepada korban.
Pelaku lalu memukuli bagian kepala korban untuk kedua kalinya. Korban sempat berkata bahwa mereka mengendarai sepeda motor dengan perlahan.
Artikel Terkait
Dosen Wanita Tewas Tanpa Busana di Hotel, Propam Periksa Polisi Berpangkat AKBP Diduga Teman Dekat Korban
Kasus Penculikan Bilqis: 9 Pertanyaan yang Akhirnya Dijawab Suku Anak Dalam
Anggota TNI AU di Makassar Tikam Pria Diduga Selingkuhan Istrinya Hingga Tewas
Warga Cipayung Temukan Bayi Masih Hidup dalam Goodie Bag di Tempat Pembuangan Sampah