NARASIBARU.COM - Persoalan pengungsi Rohingya di Indonesia belakangan ini menarik perhatian media sosial.
Ribuan imigran Rohingya yang ditampung di Indonesia mendapat bantuan pemerintah, namun sikap mereka di Tanah Air menimbulkan kekecewaan masyarakat.
Imigran Rohingya, yang sebagian besar telah menerima bantuan uang, tempat tinggal, makanan, dan pendidikan dari pemerintah Indonesia, disoroti karena keluhan terkait bantuan yang diterima.
Bahkan, sebagian dari mereka yang ditempatkan di rumah susun di Sidoarjo, Jawa Timur, terlihat merusak fasilitas hunian tersebut.
Dalam sebuah video viral di TikTok, terlihat para imigran Rohingya memecahkan kaca dan merusak pot bunga di rumah susun.
Aksi mereka disoroti oleh seorang warga yang mengungkapkan kekecewaannya terhadap perilaku kurang ajar ini.
                        
                                
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
Artikel Terkait
Bengisnya Bripda Waldi Polisi di Jambi: Bunuh-Perkosa Dosen karena Asmara
Tanda Alam Sebelum Raja Solo Wafat, Pohon Besar Tumbang di Pesanggrahan Langenharjo
Dosen Cantik di Jambi Tewas Diduga Diperkosa & Dibunuh Oknum Polisi, Mobil & Sepeda Motor Dibawa Kabur
Mahasiswa di Sibolga Tewas Dikeroyok Gara-gara Tidur di Masjid, Kepala Korban Dihantam Buah Kelapa