NARASIBARU.COM - Menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru 2024) nanti, diperkirakan sejumlah SPBU bakal ramai dipadati pemudik untuk mengisi BBM.
Agar saat masyarakat yang menikmati liburan Nataru 2024 nanti, tentunya stok BBM di setiap SPBU harus tersedia demi kelancaran perjalanan.
Untuk mengantisipasi kelangkahan BBM, Ditreskrimsus Polda Jambi melakukan pengecekan stok BBM di SPBU – SPBU seputaran Kota Jambi, Jumat (22/12/2023).
Baca Juga: Ribuan Personel Polda Jambi Siap Mengamankan Nataru
Baca Juga: Sambut Nataru, Polda Jambi Gelar Apel Pasukan Operasi
Baca Juga: Jelang Nataru, Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono Kunjungi Gereja di Kota Jambi
Ditreskrimsus Polda Jambi dipimpin oleh Kanit 3 Subdit IV Tipiter AKP Prastya Yana Wisesa Supriyanto, S.I.K., S.H., M.H. beserta personel Subdit IV Tipiter Ditreskrimsus Polda Jambi dan perwakilan Pertamina Depo Jambi melakukan pengecekan SPBU – SPBU diseputaran Kota Jambi.
Saat dikonfirmasi Kanit 3 Subdit IV Tipiter AKP Prastya Yana Wisesa Supriyanto, menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan secara rutin dan saat ini menyambut Nataru 2024 dalam rangka pengecekan ketersedian stok BBM di SPBU SPBU di Kota Jambi.
"Berdasarkan pantauan langsung di beberapa SPBU dan di Depo Jambi untuk stok BBM aman khususnya untuk wilayah Jambi," pungkasnya.
Baca Juga: Objek Wisata Pemandian Kalireco Siap Memberikan Kenikmatan Liburan Keluarga Saat Nataru Nanti
Baca Juga: Memasuki Musim Liburan Sekolah dan Nataru, Jambi Paradise Mulai Ramai Dikunjungi Wisatawan
Sedangkan perwakilan dari Pertamina Jambi, Fajar menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ditreskrimsus Polda Jambi membantu kami mengawasi penyaluran BBM khususnya BBM subsidi agar tepat sasaran kepada masyarakat.
Adapun SPBU yang dilakukan pengecekan langsung yaitu, SPBU Paal Merah, SPBU Beringim, SPBU Kebun Handil, SPBU Paal Lima Kota Baru, SPBU Talang Gulo, SPBU Paal 10 Kota Baru dan Depo Pertamina Kasang Jambi.
Sementara pantauan NARASIBARU.COM di Kabupaten Batanghari, di SPBU Muara Bulian dekat terminal masih terlihat ramai masyarakat antrian mengisi BBM.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: kabarjambikito.id
Artikel Terkait
Terungkap Praktik Prostitusi di Rumah Kos: 2 Siswi SMA Digerebek, Ada Kondom Bekas Pakai
Ayah dan Anak di Ciamis hanya Minum Air karena Tak Punya Beras, Tinggal di Gubuk Reyot, Tak Terdata Penerima Bansos
Kenalan dengan Pria Ngaku Polisi hingga Kerap VCS, Wanita di Bekasi Berakhir Diperas
Diduga tak Tahan Nafsu, Andriansyah Nekat Perkosa Nenek-nenek Lansia Saat Mencuci di Pemandian Umum