PEKANBARU, NARASIBARU.COM - Hujan masih terus mengguyur Kota Pekanbaru, ibukota Provinsi Riau Hal ini menyebabkan banjir di sejumlah titik di Kota Bertuah ini.
Menanggapi potensi bencana ini, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Pekanbaru telah meningkatkan kesiagaan dan pemantauan serta melakukan koordinasi dengan dinas terkait.
Kepala BPBD Kota Pekanbaru Zarman Candra mengatakan, masyarakat yang membutuhkan bantuan dan melaporkan terjadinya banjir dapat menghubungi call center BPBD atau Hotline di nomor 08117651464.
"Masyarakat diimbau untuk dapat melakukan pengaduan bencana melalui call center BPBD dengan menghubungi 08117651464. Masyarakat dapat melaporkan bencana melalui call center tersebut," ujarnya, Sabtu (30/12/2023).
Ia menjelaskan, BPBD Pekanbaru juga sudah melakukan koordinasi bersama Dinas terkait hingga provinsi untuk mengatasi banjir.
Artikel Terkait
Tampang Alex Iskandar, Ayah Tiri yang Culik dan Bunuh Alvaro Kiano
TNI AL Tangkap Dua Kapal Pengangkut Nikel Ore Ilegal untuk PT IMIP Morowali
Banjir dan Longsor Hantam Sumut: 17 Orang Meninggal, 58 Luka-luka
Nekat! Pria di Mamuju Perkosa Teman Wanitanya di Kantor Pemkab, Modus Pulang Kemalaman dan Menginap