Nagan Raya -- Command Centre Polres Nagan Raya menjadi saksi dari Konferensi Pers Akhir Tahun 2023 yang diadakan untuk merangkum capaian serta tantangan terkait Harkamtibmas (Harkam Timbal Balik Massa) di wilayah hukum Polres Nagan Raya.
Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolres Nagan Raya, AKBP Rudi Saeful Hadi, S.I.K., didampingi oleh Wakapolres Nagan Raya, Kompol Sudianto, S.H.,M.H., dan dihadiri oleh para insan pers Senin (01/12/2023).
Dalam konferensi pers yang penuh makna ini, Kapolres AKBP Rudi Saeful Hadi memberikan laporan terperinci mengenai kasus kejahatan yang terjadi di wilayah hukum Polres Nagan Raya sepanjang tahun 2023.
Menurut data statistik yang diungkapkan, terdapat 168 kasus kejahatan umum, 53 kecelakaan lalu lintas (laka), 221 kasus curat (CT), dan 189 kasus curas (CC). Lebih lanjut, presentase penyelesaian kasus (CC) mencapai 85,52% sebelumnya Minggu (31/12/2023).
Dalam sambutannya, Kapolres menyoroti berbagai upaya yang telah dilakukan oleh Polres Nagan Raya untuk menanggulangi kejahatan, termasuk peningkatan patroli, penguatan kehadiran polisi di wilayah rawan, dan kampanye kesadaran masyarakat terhadap Harkamtibmas.
Artikel Terkait
Tanda Alam Sebelum Raja Solo Wafat, Pohon Besar Tumbang di Pesanggrahan Langenharjo
Dosen Cantik di Jambi Tewas Diduga Diperkosa & Dibunuh Oknum Polisi, Mobil & Sepeda Motor Dibawa Kabur
Mahasiswa di Sibolga Tewas Dikeroyok Gara-gara Tidur di Masjid, Kepala Korban Dihantam Buah Kelapa
Isi Pertamax karena Takut Pertalite Bermasalah, Motor Warga Tuban Justru Jadi Tak Bertenaga