Luwu Utara --- Sekretaris Dinas (Sekdis) Pertanian Kabupaten Luwu Utara, Muhammad Pajar, resmi memasuki masa pensiun atau purnabakti di pengujung Desember 2023 kemarin.
Untuk menghormati dan menghargai segala dedikasi dan pengabdiannya, Dinas Pertanian Luwu Utara menggelar acara Pelepasan Sekdis Pertanian di salah satu objek wisata di Sukamaju.
Adalah objek wisata Permandian Alam Tamboke. Salah satu objek daya tarik wisata di Luwu Utara ini menjadi salah satu destinasi wisata paling menarik untuk dikunjungi oleh masyarakat.
Pasalnya, salah satu keistimewaan objek wisata ini adalah suasana yang begitu sangat alami dan air sungainya yang begitu jernih, sehingga banyak pelancong memilih objek wisata ini.
Baca Juga: Netflix Rilis Film Berdasarkan Kisah Nyata, Society of the Snow
Tak salah kemudian Dinas Pertanian menggelar acara perpisahan dan pelepasan Muhammad Pajar yang telah resmi memasuki masa purnabakti di Tamboke Sukamaju, Rabu (3/1/2023).
Artikel Terkait
Bentrokan TKA China vs Pekerja Lokal di Proyek IPIP Kolaka: 4 WNA Diamankan Polisi
Bentrokan di Tambang Nikel IPIP Kolaka: Kronologi, Penyebab, dan Dampaknya
Korban Longsor Cisarua: 23 Marinir Tertimbun, 4 Meninggal Dunia | Update Evakuasi
Suami Korban Jambret Sleman Jadi Tersangka, Ini Kronologi Lengkap Hingga 2 Pelaku Tewas