KLIKANGGARAN -- Tim Penanggulangan Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Nagan Raya Provinsi Aceh melakukan sidak pasar untuk mengecek harga kebutuhan pokok Pasar Simpang Peut, Kecamatan Kuala, Rabu 10/01/2024.
Sidak Pasar dipimpin langsung
Pj. Bupati Nagan Raya Fitriany Farhas, AP, S.Sos.,M.Si, yang diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Ardimartha.
Dalam sidak tersebut Sekda Ardimartha yang juga selaku Penanggung Jawab Tim Penanggulangan Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Nagan Raya
didampingi Ketua TPID yang juga Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Nagan Raya, Amran Yunus SP.,MM, beserta anggota lainnya.
Pada kesempatan itu Ardimartha meminta semua pihak serius menanggulangi inflasi daerah dari beberapa komoditas pangan di Nagan Raya.
Katanya, pengendalian inflasi harus melibatkan seluruh komponen masyarakat dan para perangkat daerah.
Artikel Terkait
Tanda Alam Sebelum Raja Solo Wafat, Pohon Besar Tumbang di Pesanggrahan Langenharjo
Dosen Cantik di Jambi Tewas Diduga Diperkosa & Dibunuh Oknum Polisi, Mobil & Sepeda Motor Dibawa Kabur
Mahasiswa di Sibolga Tewas Dikeroyok Gara-gara Tidur di Masjid, Kepala Korban Dihantam Buah Kelapa
Isi Pertamax karena Takut Pertalite Bermasalah, Motor Warga Tuban Justru Jadi Tak Bertenaga