NARASIBARU.COM -Bakal calon presiden dari Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP) Anies Baswedan menuyampaikan pidato politiknya dalam Apel Siaga Perubahan yang digelar Partai Nasdem di Gelora Bung Karno, Senayan, Minggu sore (16/7).
Anies menyampaikan bahwa Apel Siaga Perubahan ini menunjukan bahwa gelombang perubahan bukanlah hal yang mustahil terjadi ke depan. Anies menekankan pentingnya keadilan sosial dan kesetaraan dalam pidato politiknya itu.
“Ini bukan perjuangan kecil, bukan perjuangan yang sederhana. Ini perjuangan besar yang mengikhtiarkan negara yang lebih adil,” kata Anies.
Menurut Anies, perubahan adalah hal yang diperlukan untuk mendorong persatuan. Parade Apel Siaga yang menampilkan kebudayaan masyarakat yang ada di Provinsi Indonesia menguatkan keinginan adanya keadilan yang setara dan dirasakan seluruh rakyat Indonesia.
Artikel Terkait
Reaksi Jokowi Usai Tahu Logo Wajahnya Dibuang Ormas Projo
Soal Projo Merapat ke Gerindra, Pengamat Sebut Strategi Penyusupan Jokowi
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?