NARASIBARU.COM - Pengamat kebijakan publik Gigin Praginanto menyodorkan bukti relawan Presiden Joko Widodo (Jokowi) krisis otak dalam menghadapi pengamat politik Rocky Gerung.
Melalui akun Twitter pribadinya, pengamat yang pro dengan Anies Baswedan itu mengunggah berita dari Detik berjudul '10 Ribu Relawan Jokowi Akan Gelar Aksi 'Tangkap Rocky Gerung' 10 Agustus'.
"Ini bukti bahwa kalian krisis otak sehingga mengandalkan otot untuk menghadapi seorang Rocky," ujar Gigin dikutip WE NewsWorthy dari Twitter pribadinya, Kamis (3/8).
Ini bukti bahwa kalian krisis otak sehingga mengandalkan otot untuk menghadapi seorang Rocky.https://t.co/vjtK1ZK03H
Ketua Barikade 98 yang merupakan relawan Presiden Joko Widodo (Jokowi), Benny Ramdhani, mengungkapkan 10 ribu relawan akan menggelar unjuk rasa 'Tangkap Rocky Gerung' pada 10 Agus tus 2023.
Unjuk rasa akan digelar buntut dari Rocky Gerung yang dinilai menghina Presiden Jokowi, dan bertujuan agar menimbulkan efek jera serta memperlihatkan pentingnya penegakan hukum.
Artikel Terkait
Profil Pewaris Djarum Victor Rachmat Hartono yang Terseret Dugaan Korupsi Pajak
Ogah Halalkan Thrifting Purbaya: Kalau Ganja Bayar Pajak Apa Jadi Legal?
Arsul Sani dan Jokowi Memang Beda Kelas dalam Urusan Ijazah
Keraguan Publik atas Ijazah Jokowi Terus Meningkat