NARASIBARU.COM - Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto menyambangi Kantor DPP Partai Solidaritas Indonesia (PSI) kemarin. Usai pertemuan ini, PSI mengirim sinyal mengalihkan dukungan ke Prabowo.
Bahkan, ada sindiran PSI soal partai lain yang membuat PSI harus merangkak untuk menyampaikan dukungan. Beda dengan Prabowo yang memilih datang langsung ke partai kecil.
Politikus PSI, Ade Armando, meluapkan kekesalannya. Sebelum pertemuan dengan Prabowo, PSI memang dengan terang mendukung Ganjar Pranowo sebagai capres bahkan sebelum PDIP mengumumkan itu.
Namun, pertemuan kedua partai tak kunjung teralisasi. Malah Prabowo yang datang ke kantor PSI.
"Ketika PSI mendukung Ganjar sebagai capres, kami diludahi PDIP,” kata Ade dalam cuitannya di akun Twitter @adearmando61, Kamis (3/8).
Karena itu, ketika Prabowo bersedia datang ke PSI sangat disambut terbuka oleh elite dan kader PSI. Ade menilai, itu sikap yang sangat wajar.
Artikel Terkait
Gus Yahya Tantang Rais Aam Makzulkan Dirinya di Muktamar PBNU
Roy Suryo Bersumpah: Demi Allah Lembar Pengesahan Skripsi Jokowi Tidak Ada
Prabowo Perintahkan Audit Empat RS Papua Usai Tragedi Ibu Hamil
Ahmad Ali Terang Benderang Lecehkan Megawati