Putra Sulung Jokowi, Gibran Didorong Jadi Cawapres Prabowo di Pilpres 2024

- Kamis, 10 Agustus 2023 | 12:00 WIB
Putra Sulung Jokowi, Gibran Didorong Jadi Cawapres Prabowo di Pilpres 2024



NARASIBARU.COM  - Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming Raka didorong untuk menjadi calon wakil presiden (cawapres) Prabowo Subianto pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024. Hal tersebut diusulkan oleh relawan Bolone Mase.


Koordinator Relawan Bolone Mase Kuat Hermawan mengungkapkan kalau relawan telah melakukan konsolidasi di berbagai daerah di Indonesia.


Permintaan tersebut juga kembali disampaikan pada pertemuan antara relawan dengan Prabowo Subianto di Solo, Rabu (9/8/2023) malam.


"Kami menyampaikan bahwa teman-teman sudah kerja. Konsolidasi baik di Jawa maupun luar Jawa, permintaan tinggi, respon mereka mendukung Pak Prabowo," kata Kuat.



Menurutnya, Prabowo sudah memberikan respon yang cukup baik. Kuat menuturkan kalau Prabowo menanyakan apa saja yang sudah dilakukan oleh para relawan.


Halaman:

Komentar

Terpopuler